关于河南省高校哲学社会科学研究项目(四类) 2018年集中结项情况的通报

浏览次数: 发布日期:2018-08-22 12:14:14

各普通高等学校:

根据《河南省教育厅办公室关于2018年河南省高等学校哲学社会科学研究项目集中结项的通知》(教办社科〔2018〕296号),教育厅近期对申请结项的河南省高校哲学社会科学重大项目、创新团队、创新人才、优秀学者资助项目进行了同行专家评审,现将有关情况通报如下:

一、申请结项评审情况

本年度共受理结项申请79项,经专家评审,其中9项评为优秀,68项评为合格,未通过评审的2项。具体结项情况详见附件。同时,为持续支持优秀的研究团队,充分发挥其示范带头作用,对3个优秀的社科创新团队和6个优秀的重大项目团队分别给予5万元和2万元的研究经费,用于支持其开展后续研究。后续研究方向和成果及时报教育厅社科处。

我校付景保老师申报的河南省高校哲学社会科学重大项目生态环保阈限下的南水北调中线水源区产业结构优化配置创新研究顺利通过结项,鉴定结果合格。

二、未通过结项评审的项目处理办法

本次未通过评审结项的项目,两年内达到结项条件可再次申请考核验收。验收不合格的项目将作撤项处理。凡被撤项的,项目负责人所在高校负责追回已拨付经费,由学校计划内财务账户原渠道返回教育厅账户,被撤项的项目负责人三年内不得申报教育厅人文社会科学研究各类项目。

三、结项工作的有关要求

各高校科研管理部门要切实加强项目的中后期管理,严把项目质量关,督促负责人按期、保质完成研究任务并及时结项。

四、其他事项

1、河南省高校哲学社会科学创新团队、创新人才、优秀学者资助项目、基础研究重大项目和应用研究重大项目每年度集中申报结项,具体时间见每年度公文通知。

2、河南省高校人文社科一般项目结项申请随时受理,2016年之前的一般项目需报送纸质材料,2016年及之后的一般项目可直接在河南省高校社会科学研究信息网上申请结项,教育厅按季度在进行结项审核并颁发结项证书。

3、结项材料报送地址:郑州市郑东新区正光路11号D803房间。联系人:杨维纳,联系电话:0371-69691987。

图片关键词关于河南省高校哲学社会科学研究项目(四类)2018年集中结项情况的通报.doc


 

 

社科处

2018820