国家社科基金项目结项注意事项

浏览次数:0 发布日期:2018-05-10 19:29:32

纸质:

1、河南省教育科学研究所查新工作站成果查新报告,文本复制检测报告单(简洁)各1份:使用“中国知网学术不端检测系统(5.0版)”的任何监测站,总体不超20%,去除自己不超10%,进行检测时要将课题组成员的姓名统一输入系统检测;

   参考地点河南省教育科学研究所查新工作站(地址:郑州市纬五路12号806;联系人:李明霞;电话:65838018)

2、国家社科基金项目申请结项意见表1份:各科研管理单位要对照相关事项认真填写,科研(社科)处意见栏中科研(社科)处处长签名必须是本人签名,不得以签章等代理。

3、两套鉴定结项审批书,两套最终成果简介:注意本人签名处;最终成果形式及项目成员需与立项或变更后一致;科研管理部门要逐项核实课题组的主要阶段性成果,不得填报立项之前发表的成果或与项目研究主题无直接联系的成果,不得虚构成果名称、发表刊物、刊物期数或作者署名等情况。《鉴定结项审批书》第八款所在单位审核意见栏逐条对照,实事求是填写有关事项。各管理单位意见栏不得为空白,不得只填写“同意”等简单模糊词语。

4、财务支出明细清单1份

5、5份匿名成果。如有系列论文合订本也许全部匿名并验看原件,有资助号、复印合格、内容相关。

6、刻录有最终成果和最终成果简介的光盘(WORD文档格式),结项审批书也可刻进去:(以博士论文或博士后出站报告为基础申报的项目,需要提供二者之间区别和联系的纸质说明以及原论文(报告)电子版文件)。光盘装在方形光盘盒中,并在光盘盒外面贴标签注明所属项目的单位、批准号和负责人姓名。

 

电子版:

汇总表 文本复制检测报告简洁版电子,发邮箱

 

修改后复审的项目,需报送2份电子版成果修改稿和2份纸质版“修改说明”。

电子版成果的格式要求如下:将项目最终成果和成果简介分别以WORD文档格式储存于电子光盘,光盘装在方形光盘盒中,并在光盘盒外面贴标签注明所属项目的单位、批准号和负责人姓名。

   关于提交结项材料的补充要求:1、修改复审的项目,修改说明里要写明项目批准号和项目名称,并由项目负责人亲笔签名。2、成果被采纳而申请免于鉴定的项目,采纳证明必须明确成果的作者、所属的项目、采纳的单位和具体应用情况,并加盖相关单位公章。