我校获批河南省高等学校智库研究项目

浏览次数: 发布日期:2023-09-07 09:17:13

近日,河南省教育厅公布2024年度河南省高等学校智库研究项目立项名单,我校商学院靳小宇副教授主持的《推进我省农村能源革命的建设思路与对策研究》获批立项。

河南省高等学校智库研究项目是由省教育厅组织符合条件的学校和团队开展专项研究,为党委政府决策提供咨询服务和战略研究的重大研究项目。通过项目的实施,引导全省高等学校以服务全省重大决策为依据,不断提高高校在服务决策上的重要作用,充分调动和发挥智库专家积极建言献策作用。

科研处高度重视智库申报组织工作,做到尽早谋划、密切跟踪、热情服务,充分激发我校教师的申报积极性。下一步科研处将继续深化智库建设工作,加强对该项目的全流程管理,以保证项目按时达到预期目标,有效服务于党政科学决策和河南省创新发展,为学校高质量发展及硕士点建设工作贡献力量。

(文、图:周鹏,审核:周书焕,编辑:杨乐)