我校举办中原学者资助项目中期评估会议(图)

浏览次数: 发布日期:2018-05-31 00:00:00

5月23日,河南省科技厅中原学者资助项目中期评估会议在我校南苑宾馆第一会议室举行。校长高丹盈,解放军战略支援部队信息工程大学游雄教授、郑州大学韩新巍教授、河南大学杜祖亮教授、河南农业大学范国强教授等5位中原学者作为评议专家应邀参会。会议由科技厅张延宏处长主持。
        会上,各位专家审查了相关项目资料,从项目执行情况、取得主要成果、人才培养及团队建设等方面进行了评价,通过认真讨论,形成了中期评估意见。本次会议对于中原学者资助项目在研究、实施、经费使用及规范管理等方面起到了积极的促进作用。