科研处开展“横向项目办理流程”专题培训会

浏览次数: 发布日期:2023-03-24 09:07:55

近日,科研处分别在我校桐柏路和龙湖校区先后开展横向项目办理流程专题培训会,培训会由科研处主办,我校各学院科研办主任和科研骨干教师共计120余人参加。培训会上,科研处副处长于翔首先对我校最新科研政策和科研计划进行通报说明,并对各学院科研办主任对我校科研工作的支持表示感谢。随后,科研处横向项目负责人对我校教师横向项目办理流程进行了详细的解读和培训,并对横向管理过程中发现的问题和积累的经验进行了说明和交流,科研处对与会人员横向项目办理过程中遇到的具体问题也进行了积极的答复和记录。

科研处此次开展的“横向项目办理流程”专题培训会,有助于普及我校横向项目办理政策,对提升我校教师横向项目办理材料的规范性具有重要意义。

文/图:刘闯、吴桐  编辑:刘闯  审核:于翔